Pasos en el sistema
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

- Especifique los filtros que requiera y seleccione la opción Buscar.

- El sistema muestra un listado de las Evaluaciones encontradas.

- Seleccione la opción
(Ver) para ver el detalle de la Evaluación.
-
Exportar evaluación
- Ingrese a la evaluación y seleccione la opción
(Ver) para ver el detalle de la Evaluación.
-
Seleccione Exportar:
Delete
El sistema exporta la evaluación del colaborador:

Registrar comentarios
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

- Especifique los filtros que requiera y seleccione la opción Buscar.

- El sistema muestra un listado de las Evaluaciones encontradas.

- Seleccione la opción
(Ver) para ver el detalle de la Evaluación y Agregar comentario.
-
DeleteEl sistema muestra un cuadro de diálogo para el registro del comentario:

- Registre el comentario y seleccione Guardar.
Eliminar comentarios
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

- Especifique los filtros que requiera y seleccione la opción Buscar.

- El sistema muestra un listado de las Evaluaciones encontradas.

- Seleccione en la opción
(Eliminar) para eliminar el comentario registrado:
-
Confirme la operación y el sistema ejecuta la acción.
Delete
Consultar detalle de evaluación de Objetivos
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

- Especifique los filtros que requiera y seleccione la opción Buscar.

- El sistema muestra un listado de las Evaluaciones encontradas.

- En el detalle de la evaluación seleccionar Ver detalle:

-
El sistema en una nueva pantalla muestra el detalle de los Objetivos.
Delete
Consultar Histórico de cargos
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

- Especifique los filtros que requiera y seleccione la opción Buscar.

- El sistema muestra un listado de las Evaluaciones encontradas.

-
Seleccione en la lupita para ver el detalle de los cargos:
Delete
El sistema muestra el detalle de los cargos del colaborador:

- Ingrese a la evaluación y seleccione la opción
Permiso de usuario requerido
Para ingresar a esta opción del sistema, su usuario necesita tener habilitado el siguiente permiso para una o varias regionales:

Aquí puede consultar cómo configurar los permisos de usuario.