Modificar grupo de dato personalizado de colaborador

(Como un encargado de RRHH)

Pasos en el sistema

  1. Ingrese a la siguiente opción del menú:    
       
  2. Seleccione la opción  (Editar) del grupo de dato personalizado que desea modificar.
     
  3. Especifique los datos que desea modificar y seleccione la opción Guardar.
     
  4. El sistema muestra un mensaje de indicando que la modificación fue exitosa.

 Reglas a tener en cuenta

Delete

Nombre de grupos de datos personalizados

No pueden existir dos grupos de datos personalizados con el mismo nombre en la empresa.

 


Permiso de usuario requerido

Para ingresar a esta opción del sistema el usuario necesita tener habilitado el siguiente permiso:    

Aquí puede consultar como configurar los permisos de usuario.‍

¿Fue útil este artículo?