Eliminar grupo de dato personalizado de colaborador

(Como un encargado de RRHH)

Pasos en el sistema

  1. Ingrese a la siguiente opción del menú:        
       
  2. Seleccione la opción  (Eliminar) del dato personalizado que desea eliminar.
       
  3. El sistema solicita confirmación para la eliminación.  
       
  4. Si selecciona SI, el sistema eliminará el grupo de dato personalizado y mostrará un mensaje de éxito.
  5. Si selecciona NO, se cerrará el diálogo, sin eliminar el grupo de dato personalizado.

 


Reglas a tener en cuenta

Delete

Eliminación de dato personalizado

  • No permite eliminar si el grupo ya está asociado a un dato personalizado. 

Permiso de usuario requerido

Para ingresar a esta opción del sistema el usuario necesita tener habilitado el siguiente permiso:       

Aquí puede consultar como configurar los permisos de usuario.

¿Fue útil este artículo?