Pasos en el sistema
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

-
El sistema muestra una lista de las cuentas contables configuradas. Seleccione la opción
(Eliminar) de la cuenta contable que desea eliminar. 
- El sistema solicita la confirmación para la eliminación.

- Si selecciona SI, el sistema eliminará la cuenta contable.
- Finalmente, el sistema muestra un mensaje de confirmación de que la cuenta contable se eliminó correctamente.
Permiso de usuario requerido
Para ingresar a esta opción del sistema su usuario necesita tener habilitado el siguiente permiso:
Aquí puede consultar como configurar los permisos de usuario.