Pasos en el sistema
- Ingresar a la siguiente opción del menú:

-
El sistema muestra una lista de los centros de costo configurados. Seleccione la opción
(Eliminar) el centro de costo que desea eliminar. 
- El sistema solicita la confirmación para la eliminación.

- Si selecciona SI , el sistema eliminará el centro de costo.
- Finalmente, el sistema muestra un mensaje de confirmación de que el centro de costo se eliminó correctamente.
Permiso de usuario requerido
Para ingresar a esta opción del sistema su usuario necesita tener habilitado el siguiente permiso:
Aquí puede consultar como configurar los permisos de usuario.